Список форумов домовой

домовой

Добро пожаловать на домовой!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Verification: beafaa688d17b1e9
Чем обрабатывать мебель?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлан

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2025 8:28 pm    Заголовок сообщения: Чем обрабатывать мебель? Ответить с цитатой

Я страдаю аллергией, и мне сложно подобрать бытовую химию, которая не вызовет раздражения. Особенно остро стоит вопрос с дезинфекцией – многие антисептики содержат агрессивные вещества, которые вызывают у меня першение в горле и покраснение кожи. Чаще всего я протираю столешницы, дверные ручки, гаджеты, но после обработки обычными средствами остается неприятный запах, липкость или белесые разводы. Кроме того, у меня в доме ребенок, и мне важно, чтобы дезинфицирующее средство для поверхностей было безопасным и не содержало спирта, хлора и других агрессивных компонентов. Может, кто-то знает хороший вариант, который не вызывает аллергии и при этом действительно эффективно борется с бактериями?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jakob

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2025 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю, как это бывает, у меня тоже чувствительная кожа, и многие антисептики вызывают раздражение. Долгое время искала средство, которое можно использовать без страха, что потом начнется аллергическая реакция. Недавно попробовала дезинфицирующее средство для поверхностей Тригексилон – теперь это мой must-have! Оно без спирта, не содержит хлор, быстро испаряется и не оставляет следов. Я использую его для обработки мебели, дверных ручек, телефона и даже одежды. Еще один плюс – нет неприятного запаха, который обычно бывает у антисептиков. А главное – оно действительно эффективно убивает микробы и вирусы, что подтверждено испытаниями. Теперь всегда держу его под рукой!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов домовой -> Здоровье Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: