Добавлено: Ср Мар 12, 2025 2:34 am Заголовок сообщения: Практичные полы
Планирую ремонт на кухне и в прихожей, нужно найти такое напольное покрытие, чтобы не боялось воды и можно было легко убирать. Ещё хотелось бы, чтобы монтаж не занимал много времени. Кто недавно менял полы, что вы выбрали и почему?
Добавлено: Ср Мар 12, 2025 3:06 am Заголовок сообщения:
Недавно как раз завершил ремонт на кухне, искал тоже практичное покрытие, которое не боится воды. Мне идеально подошёл SPC ламинат. Укладывается быстро и без особых сложностей, убирать очень легко, грязь и влага не впитываются. Брал в Ламинаполис, советую этот магазин, там качественные покрытия и всё для монтажа сразу в одном месте есть.
Добавлено: Вс Май 11, 2025 9:38 am Заголовок сообщения:
Прошлым летом делал ремонт во всей квартире, включая кухню и прихожую, так что тема мне очень знакома. Тоже искал подходящий материал. В итоге выбрал полы из массива дуба в СПб . Сначала думал, что массив — это только для жилых комнат, но почитал, что при правильной защите (лак или масло) дубовая доска отлично справляется и с нагрузками, и с влагой. Мне важно было, чтобы пол был натуральный, не скрипел со временем и не терял вид. Уложили всё за пару дней, монтаж оказался не таким уж и сложным. А главное — теперь дома реально ощущается другая атмосфера, дерево «живёт» под ногами, особенно в сравнении с ламинатом или плиткой. Заказывал доску Tantum Quercus, всё сертифицировано, доставка по СПб, и консультанты хорошие — всё подробно объяснили. Очень доволен, полы выглядят благородно и служат отлично, так что могу смело советовать.