Список форумов домовой

домовой

Добро пожаловать на домовой!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Verification: beafaa688d17b1e9
Практичные полы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов домовой -> Напольное покрытие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jakob

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2025 2:34 am    Заголовок сообщения: Практичные полы Ответить с цитатой

Планирую ремонт на кухне и в прихожей, нужно найти такое напольное покрытие, чтобы не боялось воды и можно было легко убирать. Ещё хотелось бы, чтобы монтаж не занимал много времени. Кто недавно менял полы, что вы выбрали и почему?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dominos

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2025 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно как раз завершил ремонт на кухне, искал тоже практичное покрытие, которое не боится воды. Мне идеально подошёл SPC ламинат. Укладывается быстро и без особых сложностей, убирать очень легко, грязь и влага не впитываются. Брал в Ламинаполис, советую этот магазин, там качественные покрытия и всё для монтажа сразу в одном месте есть.
Kraft

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2025 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не люблю все эти искусственные и пластиковые покрытия для пола. Лучше уж деревянные полы сделать.
Arnold

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2025 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошлым летом делал ремонт во всей квартире, включая кухню и прихожую, так что тема мне очень знакома. Тоже искал подходящий материал. В итоге выбрал полы из массива дуба в СПб . Сначала думал, что массив — это только для жилых комнат, но почитал, что при правильной защите (лак или масло) дубовая доска отлично справляется и с нагрузками, и с влагой. Мне важно было, чтобы пол был натуральный, не скрипел со временем и не терял вид. Уложили всё за пару дней, монтаж оказался не таким уж и сложным. А главное — теперь дома реально ощущается другая атмосфера, дерево «живёт» под ногами, особенно в сравнении с ламинатом или плиткой. Заказывал доску Tantum Quercus, всё сертифицировано, доставка по СПб, и консультанты хорошие — всё подробно объяснили. Очень доволен, полы выглядят благородно и служат отлично, так что могу смело советовать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов домовой -> Напольное покрытие Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: