| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lavrentiy

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 9:06 am Заголовок сообщения: Чем разбавить пустоту на стене? |
|
|
|
Посоветуйте, чем можно разбавить пустоту на стене. После ремонта у меня вообще ничего нет на стенах, и кажется, что квартира выглядит пустой. Думал повесить какой-нибудь декор или зеркало, но интересно услышать другие идеи, чтобы интерьер стал уютнее и интереснее. На что стоит обратить внимание при выборе?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anando

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда у меня была пустая стена, я повесил металлическую декоративную сетку и развесил на ней мелкие аксессуары и фотографии. Получилось необычно, легко менять элементы по желанию. Такой подход хорошо подходит, если хочется креативно заполнить пространство и при этом оставаться практичным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Perrell

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Декор конечно хорошо использовать, но лучше что-то практичное купить. Я бы на вашем месте повесил настенное интерьерное зеркало. Вы можете выбрать подходящее вот здесь https://spirovdesign.ru/ . Я бы выбрал для себя круглое зеркало с толстой рамой под дерево. Такой элемент не только разбавляет пустоту, но и визуально увеличивает пространство, плюс отражает свет, делая комнату светлее и уютнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|