Список форумов домовой

домовой

Добро пожаловать на домовой!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Verification: beafaa688d17b1e9
Чем разбавить пустоту на стене?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов домовой -> Обустройство прихожей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lavrentiy

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2025 9:06 am    Заголовок сообщения: Чем разбавить пустоту на стене? Ответить с цитатой

Посоветуйте, чем можно разбавить пустоту на стене. После ремонта у меня вообще ничего нет на стенах, и кажется, что квартира выглядит пустой. Думал повесить какой-нибудь декор или зеркало, но интересно услышать другие идеи, чтобы интерьер стал уютнее и интереснее. На что стоит обратить внимание при выборе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anando

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2025 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда у меня была пустая стена, я повесил металлическую декоративную сетку и развесил на ней мелкие аксессуары и фотографии. Получилось необычно, легко менять элементы по желанию. Такой подход хорошо подходит, если хочется креативно заполнить пространство и при этом оставаться практичным.
Perrell

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2025 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Декор конечно хорошо использовать, но лучше что-то практичное купить. Я бы на вашем месте повесил настенное интерьерное зеркало. Вы можете выбрать подходящее вот здесь https://spirovdesign.ru/ . Я бы выбрал для себя круглое зеркало с толстой рамой под дерево. Такой элемент не только разбавляет пустоту, но и визуально увеличивает пространство, плюс отражает свет, делая комнату светлее и уютнее.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов домовой -> Обустройство прихожей Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: