Список форумов домовой

домовой

Добро пожаловать на домовой!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Verification: beafaa688d17b1e9
Колодец обмелел

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов домовой -> Земельный участок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dominos

СообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2025 2:05 am    Заголовок сообщения: Колодец обмелел Ответить с цитатой

Заметил, что мой колодец начал стремительно терять воду, особенно после сильной засухи этим летом. Раньше я мог спокойно наполнять несколько бочек подряд, а сейчас едва хватает на полив небольшого участка. Слышал, что возможно существует способ восстановить прежний уровень воды, но хочу быть уверен, что это не бесполезная трата денег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jakob

СообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2025 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня случилась похожая беда: колодец почти пересох, и я уже подумывал о том, чтобы пробурить новую скважину. Однако решил обратиться к мастерам из kolodecrussia.ru, и они подробно разъяснили, как рассчитывается стоимость углубления колодца, а также рассказали о всех этапах работ. Специалисты осмотрели мою шахту, нашли причину снижения уровня и сделали углубление так, чтобы не повредить конструкцию. С тех пор уровень воды значительно восстановился, и для меня это стало настоящим спасением.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов домовой -> Земельный участок Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: