Добавлено: Пн Дек 09, 2024 2:15 am Заголовок сообщения: Как помочь племяннику?
Недавно узнал, что мой племянник начал употреблять наркотики, и семья в растерянности. Мой брат пытается решить вопрос самостоятельно, но я понимаю, что без профессиональной помощи не обойтись. Кто сталкивался с такой ситуацией, поделитесь опытом: где искать хороших специалистов, чтобы не терять время?
Добавлено: Пн Дек 09, 2024 3:54 am Заголовок сообщения:
Я прекрасно понимаю, через что вы проходите – моя семья тоже пережила это. Главное, что я понял – важно обратиться в клинику, где есть опытные наркологи, которые знают, как справляться с такими проблемами. Мы нашли в Перми место, где работают настоящие профессионалы, и это помогло нам спасти моего брата. Там не просто лечат, а уделяют внимание каждому пациенту, помогая и психологически восстановиться. Если вы рассматриваете такой вариант, рекомендую узнать больше про лечение наркомании Пермь, это может быть хорошим стартом для решения проблемы.