Список форумов домовой

домовой

Добро пожаловать на домовой!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Verification: beafaa688d17b1e9
Где купить ароматические масла для свечей?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yyarik

СообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2024 10:21 am    Заголовок сообщения: Где купить ароматические масла для свечей? Ответить с цитатой

Привет всем! Кто-нибудь уже использовал соевый воск для свечей? Хочу попробовать сделать свечи сам, но не уверен, с чего начать. Какие материалы лучше всего подходят для этого? Поделитесь опытом, какие ингредиенты наиболее эффективны и дают лучший аромат.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь82В

СообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2024 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сама недавно искала материалы для создания свечей и нашла несколько вариантов отдушки для свечей. Важно выбрать качественные отдушки и аромамасла, чтобы запах свечей был насыщенным, но не слишком резким. Плюс, натуральные ароматы всегда лучше воспринимаются. Так что, если кому нужно, могу подсказать отличный магазин, где можно купить всё для создания ароматных свечей!
Krastoff

СообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2024 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже несколько раз заказывал материалы для создания свечей на одном сайте и остался невероятно доволен! Там большой выбор всего необходимого: соевый воск для свечей - всё, что нужно для создания качественных и ароматных свечей своими руками. Особенно меня порадовал кокосовый воск для свечей, так как он идеально подходит для изготовления свечей, даёт ровное горение и приятный, мягкий аромат.

Если кто-то ищет надёжное место, где можно купить качественные материалы, советую заглянуть сюда - кокосовый воск для свечей. На сайте вы найдёте всё, что нужно для работы: от фитилей для свечей до баз для диффузоров. Это очень удобно, потому что не приходится искать материалы в разных местах. К тому же, доставка быстрая, а цены вполне адекватные.
ariner97

СообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2024 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, если кто-то тоже увлекается созданием свечей, обязательно обратите внимание на материалы, которые используете. Я уже давно перешел на соевый воск для свечей, и она заметна сразу - свечи горят ровнее и дольше, а ароматы получаются гораздо мягче и приятнее. Если ещё не пользовались таким воском, очень рекомендую! Вы точно заметите разницу.
rigotto91

СообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2024 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо за подсказку. Сделал у них заказ, завтра буду ожидать доставку. Всё ок.
Спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов домовой -> Интересное Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: