Добавлено: Пн Дек 02, 2024 1:57 am Заголовок сообщения: Куда зимой поехать на неделю отдохнуть?
На работе выдалась свободная неделя, хочу смотаться куда-нибудь, отдохнуть. Куда посоветуете купить путевку? Так, чтобы сравнительно недорого было и с комфортными условиями
Добавлено: Пн Дек 02, 2024 2:04 am Заголовок сообщения:
Я бы сейчас в Египет на отдых поехала на вашем месте. Позагораете на солнышке, покупаетесь, классно отдохнете и сравнительно недорого. Я на новый год туда с семьей собираюсь поехать, в Хургаду, как раз выбираю путевку на сайте Интуриста https://intourist.ru/info/egypt/hurgada/tours/otdyh. Читаю отзывы об отелях. Но там много хороших предложений. Можно при желании и горящие туры посмотреть
Добавлено: Пн Дек 02, 2024 2:08 am Заголовок сообщения:
А в Крым не хотите поехать? Там сейчас туристов мало, цены небольшие на жилье, отдохнете спокойно. Можно даже без путевки поехать, своим ходом. Так дешевле будет. А жилье на месте найдете, это не проблема