Добавлено: Сб Сен 21, 2024 9:23 pm Заголовок сообщения: Проблемы с аккумулятором пылесоса
Мой Roborock S6 MaxV стал внезапно выключаться посреди уборки, хотя раньше спокойно работал на одном заряде. Теперь он не может убрать даже одну комнату, что сильно усложняет жизнь. Похоже, что аккумулятор износился и его нужно менять. Подскажите, где можно найти хороший сервисный центр, который специализируется на ремонте роботов-пылесосов? Я не хочу попасть в ситуацию, где мне поставят некачественные детали или сделают плохой ремонт.
Добавлено: Сб Сен 21, 2024 10:19 pm Заголовок сообщения:
Когда мой Roborock S5 столкнулся с той же проблемой, я начал искать проверенное место для ремонта. Сначала думал, что смогу решить проблему сам, но оказалось, что заменить аккумулятор на роботе-пылесосе не так просто, как кажется. Я решил не рисковать и обратился в сервисный центр роборок. Они специализируются именно на ремонте роботов-пылесосов и работают только с оригинальными запчастями. Меня сразу успокоили тем, что установка неоригинальных батарей может привести к более серьезным поломкам. В итоге аккумулятор заменили быстро, пылесос снова начал работать как новый. Важный момент: сервис не только заменил батарею, но и проверил весь пылесос, чтобы убедиться, что с другими компонентами всё в порядке. Это избавило меня от будущих проблем, так что рекомендую обращаться к профессионалам.