Добавлено: Сб Сен 21, 2024 2:33 pm Заголовок сообщения: Не держит зарядка, куда обратиться?
Добрый день! Столкнулся с проблемой – мой iPhone буквально за несколько часов разряжается до нуля, особенно при активном использовании. Начал искать сервисы для замены батареи, но много сомнительных вариантов. Кто-то может порекомендовать надежный сервисный центр в Москве, чтобы заменить аккумулятор на оригинальный?
Добавлено: Сб Сен 21, 2024 3:26 pm Заголовок сообщения:
Совсем недавно менял батарею в MacSouls - https://macsouls.ru/iphone/zamena-akumulyatora-iphone/ , и хочу поделиться отличным опытом. Они предлагают оригинальные комплектующие с гарантией на целый год, что для меня было важным критерием. Мастер быстро сделал замену, и теперь мой телефон держит заряд как новый. Плюс, у них можно удобно записаться онлайн, и цены действительно ниже, чем в других местах. Если хотите качественный сервис, рекомендую их!