Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zakadrom
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2024 7:54 pm Заголовок сообщения: Надо средство от аллергии |
|
|
Помогите найти какое-то подходящее средство от аллергии. Что-то не подходит мне обычная гомеопатия, как я посмотрю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dominos
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2024 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! А какая тогда Вам нужна необычная гомеопатия? Просто немного непонятно, как можно советовать такие вещи. Вы к врачу обращались вообще? Можно узнать пока про Фенкарол цена. Вот это средство неплохое, как по мне. Во всяком случае, моей семье подходит. Попробуйте и Вы, может, подойдет. Обращайтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kanoh
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2024 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы посоветовал взять средство от аллергии производства Renwal renewal.ru. Эффективность их лекарства показали очень хорошие, поэтому, уверен, такое тоже обязательно поможет. Поискать в каталоге можно по ссылке, там и инструкция к применению есть и вся информация, а также можно глянуть в каких аптеках оно продаётся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mastert
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2024 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Советую здесь по ссылке ещё ознакомиться по поводу аллерголога. Там расписано, когда за помощью к этому врачу стоит обращаться, так что будет полезным. В некоторых случаях лечение реально понадобиться - тут же про диагностику и лечение у аллерголога всё расписано. Плюс, есть отличный вариант, куда за таким обратиться можно в Балашихе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
laim88
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2025 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Реневал мне обычно помогает |
|
Вернуться к началу |