Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Corvus
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2024 12:54 pm Заголовок сообщения: Где в Москве имеется прокат тренажёров? |
|
|
Осень уже вступает в свои права. Дожди, похолодание, слякоть и тд. И спортом на улице заниматься в скором времени будет совсем не возможно. А я только в этом году увлёкся бегом, чтобы поддерживать себя в спортивной форме. Я вот подумал, что в холодное время можно было бы заниматься дома на тренажёре просто. А где в Москве можно брать в аренду их?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raffik
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2024 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В такую погоду, конечно, не хочется мёрзнуть на улице. Поэтому на осенне-зимний период я просто перебазируюсь в тренажёрный зал и там буду заниматься. Те же беговые тренажёры есть в каждом зале в достатке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fadden
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2024 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот работаю на удалёнке дома. И вот эту мерзостную погоду в четырёх стенах и предпочитаю пережидать. Так, что даже в ближайший спортклуб меня не загонишь. А от меня ближайший аж в двух кварталах. Поэтому аренда тренажёров - это прям моё спасение. В теплое время я и сам на улицу выходу позаниматься, иначе от сидячей работы давно бы и в кабана превратился, и суставами хрустел бы налево и направо. А так в Москве обращаюсь в прокат тренажёров https://fitsharing.ru/. И там ту же беговую дорожку и беру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Onetone
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2024 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сталкивался с арендой тренажёров однажды в своей жизни. У меня жену разнесло после родов. И тут с ребёнком ты ни на улицу побегать не пойдёшь, ни в фитнес-центр какой-нибудь. Вот в Арентер обращался, там брал беговую дорожку, чтоб она в весе сбавила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|