Список форумов домовой

домовой

Добро пожаловать на домовой!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Verification: beafaa688d17b1e9
Нужен проектор ночного неба

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flaem

СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2024 11:36 pm    Заголовок сообщения: Нужен проектор ночного неба Ответить с цитатой

Слышал, что есть светильники-проекторы ночного неба. Загорелся идеей поставить себе такой в спальню, чтобы можно было вечером включать его вместо ночника. Может видели такие в продаже?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ackels

СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2024 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В магазинах не встречал такие светильники, а в интернете сейчас посмотрел и нашел вот такие домашние планетарии https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html. Действительно, классная штука. Нужно будет сыну в детскую такой тоже взять. Он обожает все, что связано с космосом, и такой подарок ему точно понравится. Вот только там модели разные, не знаю какую лучше выбрать
Roksana

СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2024 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, на Вайлдберриз или Озоне тоже должны быть такие ночники. Нужно только посмотреть какие там модели, отзывы о них почитать. Или на али они тоже должны быть. Только доставку долго ждать придется
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов домовой -> Освещение Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: