Список форумов домовой

домовой

Добро пожаловать на домовой!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Verification: beafaa688d17b1e9
Шторы в спальню

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов домовой -> Обустройство спальни
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кот

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 2:28 pm    Заголовок сообщения: Шторы в спальню Ответить с цитатой

какой вид штор подойдет для спальни?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
николя

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы имеете ввиду, какой тип механизма открывания-закрывания штор использовать, то я в последнее время все больше склоняюсь к вариантам рулонных штор.
Эта конструкция, качественно защищает помещение от проникновения солнечных лучей
и оборудовав такими шторами свою веранду, мне они так пришлись по душе и главное удобству пользования, что при ремонте я оснастил и нашу спальню этим типом оконных штор.
Mik

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2024 5:58 pm    Заголовок сообщения: Re: Шторы в спальню Ответить с цитатой

Кот писал(а):

В спальню в идеале блэкаут подойдут
Glenny

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2024 2:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Шторы в спальню Ответить с цитатой

Mik писал(а):
Кот писал(а):

В спальню в идеале блэкаут подойдут

Да, подойдут, но не всем они нравятся. Вот лично мне больше всего по душе римские шторы которые я заказывала по индивидуальному заказу в дизайн-студии Bonjour Design в Москве. Таких штор точно ни у кого нет..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов домовой -> Обустройство спальни Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: