Список форумов домовой

домовой

Добро пожаловать на домовой!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Verification: beafaa688d17b1e9
помощь в отношениях

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yyarik

СообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2024 1:00 pm    Заголовок сообщения: помощь в отношениях Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки! Как никогда нужна ваша поддержка. В отношениях с моим возлюбленным начался какой-то кризис. Регулярные скандалы, разборки буквально из ничего, непонятные обиды и злость. Не могу сказать, что это слишком часто происходит, однако это мешает. Разрушать наш союз не хочу, я крепко люблю своего молодого человека, но не представляю, как разрешить эту трудность. Может быть, что-нибудь послушать или посмотреть? Порекомендуйте, как быть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь82В

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2024 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милая, я так тебя понимаю. В коммуникации с мужем у нас та же песня, но у нас уже дети, которые смотрят все эти склоки и разногласия, что очень плохо на них может сказаться. Я предлагала начать ходить на семейную терапию, но супруг категорически против, не хочет обращаться к психологу. Может быть, кто-нибудь подскажет, как донести до мужа полезные мысли беззаботно и свободно, без помощи специалистов?
Krastoff

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2024 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчата, понимаю вас как никто. Длительное время пыталась выйти из кризиса в паре с минимальными убытками, и это было весьма тяжело, охватывало уныние. Возможности посещать на парную терапию не было, но помогло легкое и действительно потрясающее решение! Я подписалась на канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который отведен семейному партнерству. Вроде бы простое решение, но мне оно безмерно помогло! На канале есть увлекательные тематические дискуссии, актуальные приколы и мемы, дарящие хорошее настроение, хитрости и методики для работы над браком, отклики, вопросы от участников, разбор популярных ситуаций, шанс высказаться и найти ответы на значимые вопросы, круг единомышленников без мудреных тем и туманных определений. Всё показывается с точки зрения легкости и комфорта. Подключила и супруга, он тоже стал читать, и наши скандалы как-то автоматически закончились. Если нет возможности пойти к психологу и не с кем обговорить проблемы в отношениях, подпишитесь.
ariner97

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2024 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно поддерживаю эту тему! Сама отслеживаю канал, даже отправляла пост, и после его все обсуждали - это помогло справиться с проблемой и избежать от домашнего недопонимания. На канале всегда хорошее настроение и все направлено на понимание согласие в отношениях, мотивационные фразы, значимые истины рассказаны простым языком, всегда есть определение сложных состояний. Очень рекомендую!
rigotto91

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2024 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю за ссылку! Уже подключилась и крайне признательна. Материал экологичный. Всё так доступно и доходчиво объясняется. Спасибо, девчат, за совет! Теперь уверена, что у нас с молодым человеком тоже удастся улучшить отношения.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов домовой -> Интересное Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: