Добавлено: Сб Май 25, 2024 1:00 pm Заголовок сообщения: помощь в отношениях
Здравствуйте, девочки! Как никогда нужна ваша поддержка. В отношениях с моим возлюбленным начался какой-то кризис. Регулярные скандалы, разборки буквально из ничего, непонятные обиды и злость. Не могу сказать, что это слишком часто происходит, однако это мешает. Разрушать наш союз не хочу, я крепко люблю своего молодого человека, но не представляю, как разрешить эту трудность. Может быть, что-нибудь послушать или посмотреть? Порекомендуйте, как быть?
Добавлено: Вс Май 26, 2024 12:12 pm Заголовок сообщения:
Милая, я так тебя понимаю. В коммуникации с мужем у нас та же песня, но у нас уже дети, которые смотрят все эти склоки и разногласия, что очень плохо на них может сказаться. Я предлагала начать ходить на семейную терапию, но супруг категорически против, не хочет обращаться к психологу. Может быть, кто-нибудь подскажет, как донести до мужа полезные мысли беззаботно и свободно, без помощи специалистов?
Добавлено: Вс Май 26, 2024 12:45 pm Заголовок сообщения:
Девчата, понимаю вас как никто. Длительное время пыталась выйти из кризиса в паре с минимальными убытками, и это было весьма тяжело, охватывало уныние. Возможности посещать на парную терапию не было, но помогло легкое и действительно потрясающее решение! Я подписалась на канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который отведен семейному партнерству. Вроде бы простое решение, но мне оно безмерно помогло! На канале есть увлекательные тематические дискуссии, актуальные приколы и мемы, дарящие хорошее настроение, хитрости и методики для работы над браком, отклики, вопросы от участников, разбор популярных ситуаций, шанс высказаться и найти ответы на значимые вопросы, круг единомышленников без мудреных тем и туманных определений. Всё показывается с точки зрения легкости и комфорта. Подключила и супруга, он тоже стал читать, и наши скандалы как-то автоматически закончились. Если нет возможности пойти к психологу и не с кем обговорить проблемы в отношениях, подпишитесь.
Добавлено: Вс Май 26, 2024 1:19 pm Заголовок сообщения:
Абсолютно поддерживаю эту тему! Сама отслеживаю канал, даже отправляла пост, и после его все обсуждали - это помогло справиться с проблемой и избежать от домашнего недопонимания. На канале всегда хорошее настроение и все направлено на понимание согласие в отношениях, мотивационные фразы, значимые истины рассказаны простым языком, всегда есть определение сложных состояний. Очень рекомендую!
Добавлено: Вс Май 26, 2024 1:32 pm Заголовок сообщения:
Благодарю за ссылку! Уже подключилась и крайне признательна. Материал экологичный. Всё так доступно и доходчиво объясняется. Спасибо, девчат, за совет! Теперь уверена, что у нас с молодым человеком тоже удастся улучшить отношения.