Добавлено: Чт Авг 20, 2020 9:23 am Заголовок сообщения: Где купить саженцы яблонь в Москве и МО?
Купили дом в Московской области, где росла одна старая яблоня, которую сразу спилили в прошлом году. Этой весной решили посадить сад плодовых деревьев и кустарников. Даже все распланировали что и где посадим. Знакомая посоветовала обращаться в питомник саженцев «Любимый сад» https://liubimyi-sad.ru/, а не покупать неизвестно что на рынке. В интернет-магазине есть все что нам было нужно – яблони, вишни, абрикосы, груши и плодовые кустарники. Все растения адаптированы к местному Московскому климату и имеют морозоустойчивую корневую систему. Выбрала то что было нужно и сделала заказ. Спросила у менеджера, который подсказал и посоветовал, что лучше купить. Спасибо курьеру, привез все что заказала в назначенное время. Саженцы все прижились. Для Московской области советую покупать саженцы именно в этом питомнике.
Добавлено: Пн Авг 24, 2020 9:38 am Заголовок сообщения:
Я тоже открыла для себя Любимый Сад по рекомендации. До этого покупала пару раз на рынке саженцы и частенько была пересортица При первом заказе на Любимом сразу же спросила о гарантии, что бы снова не была такая не приятная ситуация, такая услуга у них есть. Выбрала всё, что хотела, надо сказать, что выбор у них большой. Мне всё быстро привезли, всё свежее и целое, посадили, полили, дали чек и гарантию. Если в кратце, то я очень довольна, всё быстро, качественно, а главное я спокойна, что всё именно то, что я заказывала.