Список форумов домовой

домовой

Добро пожаловать на домовой!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Verification: beafaa688d17b1e9
Проблема с отжимом

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mastert

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2025 11:02 am    Заголовок сообщения: Проблема с отжимом Ответить с цитатой

Стиральная машина завершает стирку без отжима и выдает очень влажные вещи. Похоже что программа полностью не выполняется хотя других ошибок нет. Может ли это быть связано с внутренним износом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kanoh

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2025 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня случалось нечто подобное и я долго думал что это просто случайный сбой программы. Но повторения подсказали что проблема намного серьезнее и я решил обратиться к специалисту. Тогда оказалось что не работает отжим в стиральной машине LG, и причина заключалась в ослабленном элементе крепления. После ремонта устройство стало работать даже тише чем раньше и теперь я быстрее замечаю любые изменения в поведении техники.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов домовой -> Интересное Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: