Список форумов домовой

домовой

Добро пожаловать на домовой!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Verification: beafaa688d17b1e9
SMAS лифтинг

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рита

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2023 6:29 pm    Заголовок сообщения: SMAS лифтинг Ответить с цитатой

Девушки, кто делал SMAS лифтинг? На каком аппарате? Понравился ли вам эффект?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2023 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно не девушка, но тем не менее, тоже хочу хорошо выглядеть. Стал замечать, что возраст очень четко стал вырисовываться на лице. Жена мне сказала, что это из за того, что овал лица потерял четкость. Жена сама делала SMAS-лифтинг. Я тогда не придал этому значения. Просто обратил внимание, что она лучше и моложе стала выглядеть. А теперь она меня повела в центр эстетической косметологии, вот этот https://profbeautyclub.ru/uslugi/apparatnaya-kosmetologiya/smas-lifting-doublo/. Мне провели коррекцию овала лица на аппарате Doublo. Эффект меня очень порадовал. Я гораздо моложе стал выглядеть. Советую!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов домовой -> Здоровье Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: