Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктор
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2023 1:04 pm Заголовок сообщения: Обучение ребенка теннису |
|
|
Посоветуйте пожалуйста, куда можно обратиться для обучения ребенка теннису? Ребенок хочет заниматься теннисом, а я бы хотел, чтобы сын профессионально развивался в этом направлении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2023 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начните с тренера частного. Можно поискать на тех же досках объявлений. Возьмите несколько уроков для ребенка, пробных. Если понравится, уже будете искать, где проводят групповые занятия. А может быть те же тренеры вам подскажут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2023 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, на досках объявлений наверное можно найти, я не подумал об этом. Но только как понять, насколько тренер профессионален? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2023 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обратитесь в спортивный комплекс "Подмосковье" https://sk-podmoskove.ru/shkola-tennisa/obuchenie-tennisu , он в Люберцах находится. Там обучают теннису детей и взрослых. Очень качественное обучкение, прекрасные тренеры, которые находят подход к каждому. Мой ребенок посещает там занятия второй год и ему очень нравится. Прям горит этим занятием. До этого мы ходили на различные спортивные кружки и никогда такой любви к спорту у него не возникало, как сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|