Добавлено: Пн Сен 08, 2025 2:42 pm Заголовок сообщения: Ищу дизайнера интерьера для квартиры
Всем привет! Планирую делать ремонт в своей новой квартире и очень хочу, чтобы интерьер получился стильным, функциональным и отражал мой вкус. Сам я не очень разбираюсь в дизайне, поэтому решил обратиться к профессионалам. Кто-нибудь может посоветовать проверенного дизайнера или студию, которая занимается дизайном интерьера квартир в Москве? Интересует как сам процесс создания дизайн-проекта, так и, возможно, авторский надзор. Буду рад любым рекомендациям!
Добавлено: Пн Сен 08, 2025 2:59 pm Заголовок сообщения:
Приветствую! Если ты ищешь, где можно заказать дизайн интерьера квартиры цена в москве, то могу посоветовать обратить внимание на «Сити Арт Групп». Я сам с ними работал, и результат мне очень понравился. Они создают действительно красивые и продуманные проекты, учитывая все пожелания заказчика.