Список форумов домовой

домовой

Добро пожаловать на домовой!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Verification: beafaa688d17b1e9
Вкусные и полезные завтраки для похудения

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Макис

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2023 5:47 pm    Заголовок сообщения: Вкусные и полезные завтраки для похудения Ответить с цитатой

Я собираюсь рассказать вам о моем любимом полезном завтраке для похудения, который вы можете быстро и легко добавить к своему утреннему ритуалу.

Дни, когда вы ели грязные батончики с мюсли, прошли! Эти вкусные утренние рецепты сделают здоровое питание в напряженное утро легким и вкусным, чем те пончики, которыми вы пожертвовали ради нового здорового образа жизни!

1. Овсяные хлопья на ночь

Вы уже знаете все о пользе овсяных хлопьев, но иногда дополнительные усилия по кипячению воды для вашей чашки просто не кажутся такими привлекательными. Вот решение:

Приготовьте около 5 банок овсяных хлопьев, по одной на каждый рабочий день, и храните в холодильнике. Я люблю добавлять туда ложку или две белка! Это идеальное сочетание макро-питательных веществ, которые помогут вам оставаться сбалансированными и сытыми в течение дня.

2. Пудинг из семян чиа

Самое замечательное в чиа то, что в нем так много омега-3 - питательных веществ, которые, как известно, балансируют гормоны, уменьшают воспаление и снижают вес. Добавление этого полезного завтрака в свой арсенал - верный способ достичь своих целей в фитнесе! https://limonsu.ru/publ/kak_sbrosit_lishnij_ves/diety/kivi_dieta_dlja_pokhudenija_poleznye_svojstva_kalorijnost_kivi_menju_s_kivi/14-1-0-227

Хотя в этом вкусном рецепте используется кленовый сироп, я предпочитаю использовать 100% стевию или плоды Монаха, чтобы снизить гликемический индекс и сохранить их более полезными для похудения.

3. Болгарский перец "Пиратский глаз"

Глаз пирата, яйцо в дырочке, яйцо в хлебе… хотя у этого классического завтрака может быть много разных названий, он остается любимым в семье! Этот вариант просто добавляет новый поворот к старому классическому блюду, делая его еще полезнее, чем когда-либо!

4. Тосты с авокадо

Я уверен, вы не удивитесь, увидев этот в списке. Такие модели, как Роми Страйд, быстро прославили этот завтрак!

Это быстро, легко, вкусно и сытно. Конечно, кто бы не хотел перекусить этим?

5. Смузи в пакетиках

Как смузи может быть проще? Предварительно упаковав замороженные пакеты для них, конечно! Это буквально так же просто, как бросить пакет с ингредиентами в блендер, нажать кнопку и бум! Вот оно! Насыщенная питательными веществами еда, которая зарядит вас энергией на весь день!

6. Банановые блинчики

О, так ты не думал, что блинчики попадут в этот список, да? Сюрприз! Эти вкусные блинчики очень легко приготовить на скорую руку. И вдобавок ко всему, вам понадобятся всего два ингредиента: банан и яйцо. Вы даже можете найти веганские рецепты.

Хотя они могут быть немного более плотными, чем традиционные блинчики, вы не будете разочарованы! Они D-E-L- I-C-I-O-U-S! И, конечно, если вы видите, что здесь продолжается тенденция, здоровый тоже.

7. Белковые блинчики

Снова сюрприз! Я знаю, о чем вы думаете: “Еще рецепты блинчиков? Я думала, это пост о здоровом питании на завтрак”. Это так, но это не лишает блинов права быть в этом списке дважды. Этот рецепт отлично подойдет для любителей фитнеса, которые всегда ищут дополнительную порцию белка!

8. Омлет с вафлями

Кто сказал, что вафельница стоит неиспользованной, так как ваша польза для здоровья должна оставаться неиспользованной? Оказывается, вафельницы - отличный способ быстро приготовить завтрак на ходу! Вы даже можете заменить яичный белок на более нежирный и насыщенный белком завтрак

9. Низкокалорийное мороженое

В этом рецепте желатин используется в качестве основы для вкусного взбитого блюда. Хотя вам не обязательно ожидать классического мороженого в толстых стаканчиках, эта более легкая и пышная версия по-прежнему является отличной заменой. И, поскольку желатин на 100% состоит из белка, вы все равно можете получить оздоровление кишечника, наращивание мышц и повышение баланса от этого блюда!

10. Чаша для ягодного смузи

Не все смузи-боулы должны быть большим подвигом. Этот смузи-боул чрезвычайно прост в приготовлении и при этом очень вкусный! Это фирменное блюдо пекарей-минималистов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов домовой -> Здоровье Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: