| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Corvus

|
Добавлено: Чт Июл 24, 2025 10:37 am Заголовок сообщения: Кто может помочь с уборкой квартиры после ремонта? |
|
|
|
Сделали в квартире ремонт. Смотрим на обновленный интерьер и глаза просто радуются. Но не радует тот беспорядок, который остался после ремонта. А сил на уборку уже просто нет. Думаю, что надо обращаться в клининг какой-нибудь. А куда в Питере посоветовали бы обратиться?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avtoritet

|
Добавлено: Чт Июл 24, 2025 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, не так страшен ремонт, как его последствия. Я помню после последнего ремонта, который делал месяц, потом полмесяца ещё вручную всё отдирал. Это был ад, если честно. В следующий раз и мне стоит прибегнуть к услугами клининговой конторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fadden

|
Добавлено: Чт Июл 24, 2025 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я бы за такую уборку и браться бы не стал. Я обычную уборку из-под палки делаю, а вот этот клей со штукатуркой отдраивать - это вообще не моё. И когда делали ремонт в крайний раз, мы не сошлись со строителями в цене по поводу уборки. Они что-то чересчур много запросили за такую допуслугу. Поэтому мы и обращались в клининговую компанию в СПб по поводу уборки после ремонта https://problesk.com/. Их услуги были порядком дешевле, чем требовали строители. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|