Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Димон

|
Добавлено: Пн Сен 09, 2024 12:04 pm Заголовок сообщения: В чем воду на даче хранить? |
|
|
Всем привет. Вот недавно в Подмосковье дачу приобрел, а с ней и много разных проблем добавилось. Пока еще у меня там нет проточной воды, поэтому воду я привожу. Но мне неудобно везти воду в бидонах и там их оставлять. Вот бы купить что-то для сбора и хранения воды. Какую тару и где посоветуете купить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Renat

|
Добавлено: Пн Сен 09, 2024 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во всех строительных магазинах вы тару на воду разных обьемов найти можете. По-моему, сейчас в Леруа Мерлене скидка на закрытые емкости из пластика. Поезжайте вы туда и посмотрите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чекалин

|
Добавлено: Пн Сен 09, 2024 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, что пластиковая тара совсем не надежная. При какой-то большей нагрузки пластик может дать трещину и тогда останетесь без воды на даче. Чтоб точно надежно, то покупайте емкости их нержавейки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Honchar

|
Добавлено: Пн Сен 09, 2024 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Москве есть компания, которая занимается производством емкостей из пластика https://www.svarplastik.ru/ Я слышал, что продукция этой компании надежная, хорошего качества и можно смело покупать тару для хранения воды и не бояться повреждений. Я планирую поддоны там заказывать, так как мне они нужны нестандартны размеров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|