Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Corvus

|
Добавлено: Чт Авг 22, 2024 10:19 pm Заголовок сообщения: Где найти на время эллипс можно? |
|
|
Друзья, а где можно в Москве найти эллиптический тренажёр на время? Так что-то в последнее время спина быстро устаёт. Скорее всего от того, что работа сидячая у меня и мышцы как-то не особо поддерживают позвоночник. Надо бы укрепить их и посмотреть, так ли хорош этот тренажёр. Глядишь и буду думать о покупке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raffik

|
Добавлено: Чт Авг 22, 2024 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам авторитетно заявляю, что он хорош. Он воздействует на все группы мышц и укрепляет тело от шеи до пят. Я уже два года каждый день занимаюсь дома и ни разу ещё не пожалел, что купил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fadden

|
Добавлено: Чт Авг 22, 2024 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кому-то сразу этот тренажёр заходит, чувствует, что и укрепляется организм в целом, и какую-то бодрость даёт по утрам. А кто-то чувствует, что коленки хрустят, мышцы сводит и понимает, что надо просто разминочку по утрам делать и всё. Пока не попробуешь, не узнаешь. Так что пусть человек для начала возьмёт в аренду тренажёр эллипсоид в Москве, например, тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. А там уже сам для себя посмотрит, насколько он хорош. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Onetone

|
Добавлено: Чт Авг 22, 2024 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне всегда этот тренажёр казался женским. Я просто тренажёрный зал хожу. И там на эллипсах только дамочки фитоняшки занимаются. Они дают упругость их округлым формам тела. Ну может я и не прав в этом вопросе, не берусь судить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|