Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рита
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2024 11:15 am Заголовок сообщения: Консультация психолога |
|
|
Как можно получить консультацию психолога на дому, может мне кто-нибудь подсказать? Может быть у кого-то проверенный психолог в Москве? Поделитесь контактами, пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2024 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно проконсультироваться с психологом онлайн. Есть специальные сайты, где сидят психологи. Так же, можно просто сходить к психологу в кабинет, если онлайн не хотите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рита
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2024 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне желательно именно на дом вызвать. Онлайн не хочу, так как хочу общаться с реальным человеком, а не экраном монитора. А к реальному психологу идти самостоятельно не могу сейчас, так как у меня социофобия, сложно выходить из дома. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алинка
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2024 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я долгое время откладывал визит к психологу из-за занятости и долгих поездок в клинику. Когда узнал о возможности вызвать психолога на дом, решил попробовать. Обратился в этот психоневрологический диспансер https://psihonevrologiya.ru/konsultaciya-psihologa-na-domu . Это было превосходно! Психолог был профессиональный и понимающий, надомная консультация более комфортна для меня оказалась. Очень рекомендую обратиться туда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glenny

|
Добавлено: Вс Июн 16, 2024 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Консультация психолога |
|
|
Рита писал(а): | Как можно получить консультацию психолога на дому, может мне кто-нибудь подсказать? Может быть у кого-то проверенный психолог в Москве? Поделитесь контактами, пожалуйста. |
Я вам советую набраться сил и встретиться со специалистом лично. Так врачу будет проще понять, что с вами происходит и назначить адекватное лечение. Еще советую почитать статью https://apteka-03.ru/kak-vybrat-uspokoitelnoe-detyam-ot-3-do-7-let/ о стрессе у детей от 3 до 7 лет и как с ним бороться. С ребенком же проблемы, я правильно понимаю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|