Список форумов домовой

домовой

Добро пожаловать на домовой!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Verification: beafaa688d17b1e9
Где заказать услуги тестирования ПО ?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yyarik

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2024 1:56 pm    Заголовок сообщения: Где заказать услуги тестирования ПО ? Ответить с цитатой

Привет всем! У меня появилась проблема с тестированием нашего веб-приложения. Нам нужно провести полное тестирование и поправить качество программного обеспечения, но без особого понятия, с какой стороны подойти. Возможно, кто из вас порекомендует надежную фирму по тестированию ПО или где следует искать хороших тестеров? Буду очень благодарен за помощь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь82В

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2024 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет ! У меня на работе схожая ситуация. Мы также пытаемся найти, где можно приобрести тестинг ПО и провести тщательный аудит приложения. Имеющееся качество программного обеспечения оставляет желать лучшего, а мастера, которых приглашали, явно не справились. Буду благодарен любым откликам и мнениям.
Krastoff

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2024 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Мы не так давно столкнулись с аналогичной проблемой и решили оформить тестинг приложения через фирму тестирование верстки, которая специализируется на услугах QA, обучении специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Сотрудники выполнили функциональное и нагрузочное исследование бота, что заметно повысило эффективность и устойчивость софта. Группа мастеров была хорошо подготовлена и добросовестна, результаты превзошли наши расчеты. Могу без колебаний рекомендовать их услуги, так как всей командой остались очень довольны сотрудничеством. Прекрасный сервис, стоит своих денег!
ariner97

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2024 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго дня! Я также прибегал к услугам этой компании и полностью согласен с добрыми отзывами. Они выполнили у нас анализ программного обеспечения и автоматизацию тестирования приложений. Качество услуг отличное, профессионалы экспертны. Теперь наше ПО работает без сбоев, и мы очень довольны итогами. Если необходимо повысить качество программного обеспечения, обращайтесь в компанию, не пожалеете.
rigotto91

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2024 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю за совет! Я решил попробовать все самостоятельно - приобрел тестирование программного обеспечения у этой организации и остался приятно удивлен. Тестировщики провели тестирование верстки сайта и API проверку, что помогло нам установить и убрать много ошибок. Показатели реально впечатляют. Еще раз спасибо за совет!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов домовой -> Интересное Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: