Список форумов домовой

домовой

Добро пожаловать на домовой!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Verification: beafaa688d17b1e9
Простатит

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2023 11:11 am    Заголовок сообщения: Простатит Ответить с цитатой

У меня проблемы, замучил простатит. Мочеиспускание нарушено, болезненность в малом тазу. Подскажите пожалуйста, что с этим можно сделать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Миха

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2023 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного не понял. Вы говорите, что у вас простатит и спрашиваете на форуме, что с этим делать? А врач ваш что говорит?
Виктор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2023 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простатит мне поставили давно. Назначали лечение, все без толку. Ну я и забросил, уже даже и не лечусь.
Леонид

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2023 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простатит нельзя оставлять без внимания. Это серьезно, может и до аденомы простаты довести. И тогда вот будет совсем плохо. Аденома простаты - это риск онкологии. У меня тоже простатит, я его подзапустил. Сейчас прохожу лечение в урологической клинике для мужчин профессора Чалого, вот сайт клиники https://androlog.ru/o-klinike/ . Там отличные врачи с большим опытом. Мне лечение отлично помогает. Неприятные симптомы уже пропали.
Mik

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2023 6:44 pm    Заголовок сообщения: Re: Простатит Ответить с цитатой

Виктор писал(а):
У меня проблемы, замучил простатит. Мочеиспускание нарушено, болезненность в малом тазу. Подскажите пожалуйста, что с этим можно сделать?

Понимаю вас, как никто другой, сам через подобное прошел. Но благодаря инстилляции лекарственных растворов в уретру https://altravita-ivf.ru/instillyacziya-uretryi.html которую делали мне в клинике альтравита мне удалось пойти на поправку и надеюсь, что про простатит я забуду на долгие годы. Советую поговорить со своим врачом относительно данной процедуры.
Glenny

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2023 9:23 pm    Заголовок сообщения: Re: Простатит Ответить с цитатой

Виктор писал(а):

Откуда у мужчин столько проблем? Мой муж всегда занимался спортом, вел ЗОЖ и у него тоже уролог нашел кисту придатка яичка https://kista-pridatka-yaichka.ru/ с которой на данный момент не известно, что делать. Один врач говорит, что удалить ее нужно, а второй советует не трогать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов домовой -> Здоровье Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: