Список форумов домовой

домовой

Добро пожаловать на домовой!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Verification: beafaa688d17b1e9
Можно ли забеременеть если имеется киста на передней стенке

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Glenny

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2022 1:00 pm    Заголовок сообщения: Можно ли забеременеть если имеется киста на передней стенке Ответить с цитатой

Во время последнего медосмотра на работе, гинеколог обнаружила кисту на передней стенке матки( раньше не было). Можно ли забеременеть с кистой? У кого-нибудь было такое? Врачи говорят удалять не нужно- лучше не трогать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mik

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2022 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что значит-лучше не трогать? Нужно хотя бы для начала понять, какая природа у этой кисты. У меня была киста яичника после эко https://registr-eco.ru/temyi/besplodie/zhenskoe-besplodie/polikistoz-yaichnikov/kista-yaichnika.html и все обошлось только таблетками и слава богу... У многих эти кисты лопаются, это очень опасно, порой даже с летальным исходом.
Lis

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2022 8:17 pm    Заголовок сообщения: Re: Можно ли забеременеть если имеется киста на передней сте Ответить с цитатой

Glenny писал(а):
Во время последнего медосмотра на работе, гинеколог обнаружила кисту на передней стенке матки( раньше не было). Можно ли забеременеть с кистой? У кого-нибудь было такое? Врачи говорят удалять не нужно- лучше не трогать...

Я забеременела с кистой. Ее обнаружили, когда я уже была беременна. Не стали ее конечно трогать до рождения ребеночка т.к беременность поздняя https://getting-pregnants-after-40.ru/ и вмешательство не желательно. А после родов ее уже не стало, чему я очень рада.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов домовой -> Здоровье Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: