Список форумов домовой

домовой

Добро пожаловать на домовой!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Verification: beafaa688d17b1e9
Когда можно пить?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dominos

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2025 3:21 am    Заголовок сообщения: Когда можно пить? Ответить с цитатой

Друзья, есть вопрос. Мне сделали укол в рамках лечения, и врач сказал, что алкоголь под строгим запретом на какое-то время. Но я забыл уточнить, сколько именно дней нужно подождать, чтобы не было негативных последствий. Кто знает, как это работает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jakob

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2025 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй! С такой ситуацией сталкивался мой близкий друг, поэтому хорошо понимаю твой вопрос. После уколов действительно важно соблюдать паузу с алкоголем, поскольку уколы и алкоголь могут не просто нивелировать эффект лечения, но и создать серьёзные проблемы для здоровья. У каждого препарата свои сроки, но, как правило, лучше воздерживаться минимум неделю, а иногда и дольше. Мой совет – зайди на сайт клиники «Трезвый шаг», у них есть статья об этом, как раз в блоге. Много интересного, и ты найдёшь ответ на свой вопрос с профессиональной точки зрения. Удачи!
ФИКС

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2025 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря какой препарат вам ввели, если антибиотик, то вот почитайте здесь https://b-apteka.ru/articles/sovmestimy-li-antibiotiki-i-alkogol- , насколько совместимы алкоголь и антибиотики.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов домовой -> Здоровье Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: