Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lavrentiy

|
Добавлено: Сб Май 03, 2025 8:41 am Заголовок сообщения: Помошите выбрать плитку в ванную |
|
|
У нас тут с женой спор вышел по поводу внешнего вида нашей будущей ванны, мы никак не можем определиться с выбором плитки и даже где ее заказать. Пока все смотрим по фотографиям интерьеров и мнения разделились. Я хочу что-то классическое, а она требует, чтобы присутствовали нотки природного материала, типа мрамора. Где в Москве можно сходить и выбрать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anando

|
Добавлено: Сб Май 03, 2025 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, спор у вас вполне обычный. Я бы предложил сходить в несколько салонов, потому что пока смотришь только на фото — сложно представить, как всё будет. Плитка под мрамор сейчас очень популярна, и она бывает как в современном, так и в классическом стиле. Можно найти компромисс, чтобы оба остались довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perrell

|
Добавлено: Сб Май 03, 2025 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я уверен, что вам подойдет керамическая плитка delacora http://ceraboom.ru/catalog/keramicheskaya_plitka/filter/brend_hl-is-delacora/apply/ . У меня такая в ванной, я ее искал очень долго и нашел именно здесь. Она как раз с эффектом мрамора, но выглядит довольно классически — не вычурно. Жена сначала сомневалась, а потом сама радовалась, что выбрали именно её. Рекомендую посмотреть вживую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kiraa
|
Добавлено: Вт Май 13, 2025 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне очень понравился магазин керамической плитки crystile.ru Заказывали там плитку для ванной комнаты и на кухню, остались очень довольны. Большой выбор, быстрая доставка, так же можно оформить рассрочку. Для новичков в этом деле на сайте есть калькулятор для расчета, очень удобно, сама ним пользовалась. Так что рекомендую этот магазин
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kraft

|
Добавлено: Вт Май 20, 2025 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы какой-нибудь крупный строительный гипермаркет сходите, там обычно много плитки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arnold

|
Добавлено: Вт Май 20, 2025 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас с супругой был похожий спор. В итоге пришли к компромиссу, когда пошли в шоурум VitrA на Artplay. Там очень много всего представлено, можно сравнивать разные стили и даже смотреть сочетания коллекций прямо в интерьере. У VitrA вообще сильная коллекция под натуральные материалы. Если хочется классики, есть гладкий керамогранит с деликатным рисунком, если жена хочет что-то природное — у них шикарные серии под камень. Выглядит это всё намного лучше, чем на фото, особенно в натуральном освещении. И заказать потом удобно — мы выбрали керамогранит 60х60 с матовой поверхностью, вот такой https://www.vitra-russia.ru/catalog/tiles/keramogranit-60h60-matovyy/ , классно подошёл в душевую и на пол. Советую всё же выбрать день, доехать и посмотреть вживую — это быстро снимет все споры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|