Список форумов домовой

домовой

Добро пожаловать на домовой!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Verification: beafaa688d17b1e9
Как выбрать новостройку в Крыму?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kraft

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2025 9:14 am    Заголовок сообщения: Как выбрать новостройку в Крыму? Ответить с цитатой

Я планирую купить квартиру в новостройке в Крыму и не знаю, с чего начать. Как выбрать надежного застройщика? Какие документы проверить? Буду благодарен за советы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zara

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2025 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начинать нужно с репутации — это прямо ключевой момент. Мы, когда выбирали квартиру в новостройке, читали отзывы, смотрели портфолио, обращали внимание на сроки сдачи и как оформлены документы на землю. Это важно, особенно в Крыму. В итоге остановились на «Власта Инвест Крым» — компания давно работает, проекты у них с нормальной инфраструктурой, дома сдаются в срок, и главное — всё по закону, с документами порядок. У них очень понятный сайт с описанием каждого ЖК https://vik.company/novostrojki/ . Вы можете посмотреть на их сайте варианты, выбрать понравившийся район, съездить туда, пообщаться с менеджером, запросить документы — и вы будете понимать, с кем имеете дело.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов домовой -> Квартира Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: