Список форумов домовой

домовой

Добро пожаловать на домовой!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Verification: beafaa688d17b1e9
Нужно благоустроить участок

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов домовой -> Придомовая територия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fadden

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2025 5:44 am    Заголовок сообщения: Нужно благоустроить участок Ответить с цитатой

Давно жена меня просила дачу купить. После 35 у неё проснулось желание где-то цветочки с кустиками выращивать, да овощи в теплице. Вот поздней осенью подвернулся вариант взять домик в деревне под Москвой под дачу, чем я и воспользовался. Теперь надо заняться его благоустройством. Как лучше сделать новые садовые дорожки? Как дренаж вокруг её кустиков организовать, чтоб корни растений не гнили, чем можно вообще декорировать участок?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Avtoritet

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2025 6:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В её возрасте женщины, зачастую, больше такими, хозяюшками, становятся. Поэтому и хочется дачи, побыть на природе побольше. А я так, я думаю, что стоит пригласить ландшафтного дизайнера, чтобы он всё вам помог обустроить участок.
Onetone

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2025 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не для того "хозяюшка" дачу хотела, чтобы там кто-то ещё хозяйничал. Я думаю, что ей захочется по своему вкусу как-то всё обустроить. И есть такой универсальный материал как керамзит, с помощью которого можно много делать. Его можно использовать и как дренажный материал, и как подушку под садовые дорожки, а если ещё и специальной краской покрасить, то потом и декоративные элементы сада сделать. Можете любой фракции керамзит заказать в Москве, например, тут http://keramzit-dostavka24.ru/keramzit. И дальше использовать по своему усмотрению.
Corvus

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2025 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, с керамзитом, конечно, проще работать, так как он достаточно лёгкий. Но мне кажется, что щебень получше будет. Более надёжный и более интересный по текстуре.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов домовой -> Придомовая територия Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: