Добавлено: Чт Мар 13, 2025 8:28 pm Заголовок сообщения: Чем обрабатывать мебель?
Я страдаю аллергией, и мне сложно подобрать бытовую химию, которая не вызовет раздражения. Особенно остро стоит вопрос с дезинфекцией – многие антисептики содержат агрессивные вещества, которые вызывают у меня першение в горле и покраснение кожи. Чаще всего я протираю столешницы, дверные ручки, гаджеты, но после обработки обычными средствами остается неприятный запах, липкость или белесые разводы. Кроме того, у меня в доме ребенок, и мне важно, чтобы дезинфицирующее средство для поверхностей было безопасным и не содержало спирта, хлора и других агрессивных компонентов. Может, кто-то знает хороший вариант, который не вызывает аллергии и при этом действительно эффективно борется с бактериями?
Добавлено: Чт Мар 13, 2025 9:15 pm Заголовок сообщения:
Знаю, как это бывает, у меня тоже чувствительная кожа, и многие антисептики вызывают раздражение. Долгое время искала средство, которое можно использовать без страха, что потом начнется аллергическая реакция. Недавно попробовала дезинфицирующее средство для поверхностей Тригексилон – теперь это мой must-have! Оно без спирта, не содержит хлор, быстро испаряется и не оставляет следов. Я использую его для обработки мебели, дверных ручек, телефона и даже одежды. Еще один плюс – нет неприятного запаха, который обычно бывает у антисептиков. А главное – оно действительно эффективно убивает микробы и вирусы, что подтверждено испытаниями. Теперь всегда держу его под рукой!