Добавлено: Ср Фев 19, 2025 11:31 am Заголовок сообщения: Забор из сетки-рабицы
Хочу огородить свой участок в Астане и мне нужны недорогие материалы для этого. Думаю, сетка-рабица вполне для этого подойдет. Но пока не знаю, где ее лучше купить. Может, вы что-то подскажете?
Сетка-рабица – отличный выбор, если нужно недорого и практично оградить участок. Она не требует сложного монтажа, не создаёт парникового эффекта, пропускает свет и воздух. К тому же, если взять оцинкованный вариант, прослужит долгие годы без коррозии. Мы когда искали, где купить, тоже пересмотрели несколько вариантов, но в итоге заказали в "АМК-Метиз" вот тут https://astana.amk-metiz.kz/ . У них большой выбор – по высоте, толщине проволоки, размеру ячеек. Плюс есть с полимерным покрытием – смотрится аккуратнее, чем просто оцинковка, и дополнительная защита от ржавчины. Можно зайти на их сайт, посмотреть цены и заказать сразу с доставкой.