Заметил, что мой колодец начал стремительно терять воду, особенно после сильной засухи этим летом. Раньше я мог спокойно наполнять несколько бочек подряд, а сейчас едва хватает на полив небольшого участка. Слышал, что возможно существует способ восстановить прежний уровень воды, но хочу быть уверен, что это не бесполезная трата денег.
Добавлено: Пн Янв 06, 2025 2:16 am Заголовок сообщения:
У меня случилась похожая беда: колодец почти пересох, и я уже подумывал о том, чтобы пробурить новую скважину. Однако решил обратиться к мастерам из kolodecrussia.ru, и они подробно разъяснили, как рассчитывается стоимость углубления колодца, а также рассказали о всех этапах работ. Специалисты осмотрели мою шахту, нашли причину снижения уровня и сделали углубление так, чтобы не повредить конструкцию. С тех пор уровень воды значительно восстановился, и для меня это стало настоящим спасением.