Хочу сделать на даче баню из блок-контейнера. Один товарищ продает мне его по дешевке. Но возникли проблемы с перевозкой, никак не могу найти, кто бы перевез этот блок-контейнер, ведь для этого нужна специальная техника. Так что зашел сюда за советом насчет специализированных компаний в СПб, которые оказывают такие услуги. Может, вы что-то посоветуете?
Добавлено: Ср Ноя 27, 2024 10:36 am Заголовок сообщения:
Перевозка блок-контейнера — это задача, требующая специальной техники, так как просто на обычной грузовой машине сделать это невозможно. Разбирать контейнер тоже нецелесообразно, ведь это усложнит процесс и может привести к повреждениям. Для транспортировки блок-контейнера идеальным решением станет использование манипулятора. Эта техника прекрасно справляется с задачей, обеспечивая надежную погрузку и разгрузку без лишних хлопот. В Санкт-Петербурге множество компаний предлагают услуги манипуляторов для перевозки блок-контейнеров. Одной из таких компаний является https://manipulyator-v-spb.ru/blok-konteiner.html . В их штате профессиональные водители, которые обеспечат аккуратную транспортировку. Заявки быстро принимаются и обрабатываются, а подача машины происходит довольно быстро.